Имя:

Email:

Код с картинки:

Сообщение:


Эта форма именно для отзывов!

если же Вы хотите что-то спросить, то можете воспользоваться формой обратной связи, заказав мини-консультацию. И если Вы не забудете указать свои контакты (телефон или e-mail), то мы обязательно ответим на все Ваши вопросы =)
22 августа 2017 10:53| Мария
Добрый день, спасибо за качественную и в срок сделанную работу.
 

25 июля 2017 18:24| Марина
можно ли мне получить удостоверение заграничного украинца? Мой отец родился в Украине сейчас проживает в России (гражданство РФ), моя бабушка родилась в Украине, училась, работала и долгое время проживала в Украине, в настоящее время проживает в России (у нее гражданство РФ), я проживаю в г. Харькове у меня временная регистрация на период учебы в университете.
  ответ админа:
Добрый день! Спасибо за обращение! Вы можете оставить онлайн заявку http://www.viaestvita.kiev.ua/onlinezamovlennya для обратной связи либо позвонить нам по телефону +38(050) 411-77-38, +38(068) 521-16-04 для получение детальной информации.


31.07.17 16:10:21

22 июля 2017 14:38| Михаил
Очень срочно нужен апостиль на свидетельство о рождении и на документ о незамужности Куда обратиться?
  ответ админа:
Добрый день! Спасибо за обращение! Вы можете позвонить по номеру +38 068 501 15 61 и Вам предоставят необходимую помощь в быстром оформлении.
31.07.17 16:15:41

14 июля 2017 17:54| Вита
Обратилась в компанию по вопросам легализации документов. Очень осталась довольна работой компетентного сотрудника данной компании Ярославы. Девушка оказалась умничкой и быстро решила мой вопрос. Советую всем только к ней обращаться.
  ответ админа:
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Будем стараться и далее работать эффективно и помогать оперативно решать возникшие вопросы!
31.07.17 16:20:55

06 июля 2017 12:14| Вадим
Спасибо огромное сотрудникам фирмы за помощь в реально трудном деле! Особенно большое спасибо Роману и Ивану!!! Теперь я точно знаю, что для них нет такой проблемы, которую они не смогли бы решить!СПАСИБО, очень рад сотрудничеству!!! Рекомендую!
  ответ админа:
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в самые короткие сроки и положительным результатом!
31.07.17 16:21:53

24 апреля 2017 22:33| Татьяна
Выражаю благодарность в оперативном оформлении документов и проявленном понимании.
Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность менеджера по работе с клиентами - Ус Ярославы Анатолиевны. С Ее стороны было проявлено должное внимание и терпение;), индивидуальность подхода к конкретной ситуации.
Спасибо и успехов в работе.
  ответ админа:
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и с радостью ждем в нашем офисе!
31.07.17 16:24:47

31 марта 2017 22:10| Андрей
Спасибо команде профессионалов. Документы по прописке были оформлены качественно и относительно быстро (немного торможения не зависило от работников). Отдельное спасибо Ивану за оптимизм и человеческую поддержку))) Также Алине (неотразимая улыбка), Яне, Роману и Артему.
Спасибо ребята! Вы молодцы!
  ответ админа:
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение и наш результат! Всегда рады помочь и ждем в нашем офисе!
31.07.17 16:26:16

23 марта 2017 15:02| Ольга
Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив за профессионализм и человечность ! Отдельно СПАСИБО - Алине! Здоровья и процветания!
  ответ админа:
Благодарим за Ваш отзыв! Рады были оказать помощь и положительный результат работы! Всегда ждем в нашем офисе!
31.07.17 16:28:24

18 марта 2017 21:33| Белинская Инна
Здравствуйте)Я хочу поблагодарить Ярославу,за её профессионализм и моральную поддержку, в оформлении брака с иностранцем и моим теперешним мужем!Все было сделано вовремя и быстро,как она и обещала!!!!Спасибо Вам большое!!!
  ответ админа:
Спасибо за отзыв! Были рады помочь в решении Вашего вопроса! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
31.07.17 16:29:37

15 февраля 2017 12:38| Кристина
Здравствуйте! Обратилась за консультацией в оформлении американской визы. Мне так повезло, что сразу попала на эту компанию и ничего больше искать не пришлось. В связи с особенностями моей работы, я всегда очень ограничена по времени. И что больше всего ценю в работе "Шлях до мрії О.К. " - это своевременность и оперативность в ответах на волнующие меня вопросы. Спасибо огромное Ярославе за приятное сотрудничество и помощь в открытии визы!)
  ответ админа:
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе!
31.07.17 16:44:20

27 июля 2016 14:27| Лена
Раз уж на то пошло, поделюсь-ка и я своей историей, как мы с мужем получили долгожданную визу в США! Оббегали мы значит пару визовых центров, где нас загрузили сбором кучи документов, справки с работы там, с учёбы, что в банке денежка лежит, что прививки сделали… Одним словом, напугали так, что никакая СТАТУЯ СВОБОДЫ уже не в радость была…) Благо, вовремя сориентировались и решили обзвонить другие компании, и пообщавшись с Анечкой, визовым менеджером компании «Шлях до мрии О.К.» остановили свой выбор на них! Специалист реально толковый, прочирикала нам в трубку ангельским голоском – ничего не бойтесь, всё сделаем, во всем поможем, приходите с паспортом и фотками и остальными имеющимися документами. И я понеслась со всех ног )) Мои ожидания оправдались, девочки все рассказали, с документами помогли, что на собеседовании в Посольстве щебетать - сказали, одним словом, высший пилотаж! Мы даже испугаться не успели - как ВИЗУ нам открыли))) Спасибо Вам, девчули, так как моими документами занималось целых 3 специалиста - Аня, Вика и Марина! буду Вас советовать всем своим знакомым!
  ответ админа:
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы рады были Вам помочь! Всегда рады Вас видеть снова!
27.07.16 14:27:42

08 июля 2016 11:05| Екатерина
Очень-очень довольна!!!! Помогала в оформлении срочного загран паспорта Оникiйчук Наталiя. Это был самый лучший сервис который я получала!
Быстрые ответы, своевременная помощь, я очень довольна!
Молодцы! Так держать! На вас действительно можно положиться и вы все сделаете на вышем уровне!
Очень рекомендую.
  ответ админа:
Спасибо за теплые слова! Всегда работаем с Любовью и Уважением к нашим клиентам.
11.07.16 12:06:49

29 июня 2016 18:43| Анна
Добрый вечер! Спасибо Вам за предоставленные услуги, сроки были выдержаны в указанный срок, для меня это было важно. Буду к Вам обращаться еще в будущем при необходимости.
  ответ админа:
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь!

29.06.16 18:47:10

13 января 2016 00:11| Катерина
Добрый день. Хочу выразить удовольствие от Вашего прекрасного изложение сайта и великолепного подбора стратегии работы !!! Жаль что Фирма расположена далеко от моего места проживания - иначе бы уже сейчас отправила бы резюме на открытый вакансии.
  ответ админа:
Спасибо, всё для наших клиентов!
18.02.16 12:15:17

13 декабря 2015 20:49| Елена
Спасибо компании за помощь. Быстро сделали загранпаспорт и открыли визу, долго ждать не пришлось))))) Всем очень довольна.
  ответ админа:
Спасибо, что обратились именно к нам! Приходите ещё, будем рады помочь!
18.02.16 12:15:14

13 декабря 2015 01:12| vlad
Делал новый паспорт. Сделали все в срок, как обещали.
Сэкономил кучу времени и нервов, не стоял в очередях.
Спасибо компании за проделанную работу.
Если у вас нет времени/желания самому этим заниматься - советую обратиться.
Услуга стоит этих денег.
  ответ админа:
Спасибо за тёплые слова, обращайтесь, наши юристы с удовольствием помогут Вам в дальнейшем!
18.02.16 12:17:08

09 декабря 2015 00:00| Кристина Гомес де Соуса
Компания, услугами которой мы воспользовались, точно не свадебный координатор, но что-то вроде. Нам с мужем необходимо было как можно быстрее оформить брак, он может прилетать в Украину всего на несколько дней, да и брак с иностранцем в нашей стране какая-то проблема. Всех подозревают в корысносте связей (неужели наши девушки и вправду такие?). Юлия, девушка – организатор- пообещала оформить все необходимые документы за 2-3 дня. При этом я обратись в это агентство ещё намного раньше свадьбы, по вопросам визы, смены паспортов и других вопросов, касательно переезда в другую страну. Вы не поврите, но настолько сопереживательных, отзывчивых, добрых людей я давно не встречала. Я звонила с тысячей вопросов, приходила по необходимости в агентство, консультировалась по делу и бывало даже без дела. Юлия всегда была отзывчива, мила и терпелива, успокаивала и давала дельные советы. Агентство сопровождало нашу пару от входа в их фирму и подачи первых документов, до окончания свадебной церемонии в Загсе и получения свидетельства о браке. После свадьбы мы делали перевод документов и апостилирование. Всё сделано в краткие сроки и очень качественно. Сейчас уже вместе с этим же агентством мы готовим визу. «Шлях до мрій» это агентство которое занимается многими документальными вопросами – это и смена или получение паспорта, и визы, права, переводы документов на различные языки, помощь в получение украинского гражданства, оформление браков с иностранцами, визовые вопросы и много другое. Радует то, что все сотрудники очень вежливы и обходительны, да вы платите деньги, но оно того стоит. Вам всегда подберут наиболее подходящие в вашей ситуации варианты решения проблемы, помогут разобраться в непонятных терминах ( апостиль и т.д.). Что важно всё делается в указанные сроки и стоимость всегда детально объясняется на месте, без подводных камней.
  ответ админа:
Спасибо ))) Живите счастливо! Удачи Вам! Обращайтесь ещё, будем рады помочь!
19.02.16 11:42:07

12 ноября 2015 10:41| Кристина Ерещенко
Здравствуйте, уважаемые работники компании "Шлях до мрии!"
Совсем недавно, с вашей помощью, моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Вы помогли оформить для меня все документы для замужества! Были рядом в самый важный день в моей жизни! Особую благодарность хочу выразить Юлие ее помощнице( Прошу прощения за то что не запомнила ее имени). У меня было 1000 вопросов, но девочки терпеливо отвечали на все мои вопросы, всегда вежливые и улыбчивые. Спасибо вам огромное, к вам хочется возвращаться.
Мне предложили поучаствовать в конкурсе "свадьба года". Согласно условиям конкурса я должна рассказать какие компании помогали мне в подготовке свадьбы. Могу ли я рассказать о вашей компании? Возможно позже эта информация появится на сайте конкурса.
Спасибо. Жду ответа.
  ответ админа:
Конечно можете! Спасибо! Долгих совместных лет жизни! Обращайтесь!
19.02.16 11:45:26

09 сентября 2015 22:53| Света
Я очень благодарна Вашему коллективу!!!! Вы мне очень сильно помогли с загранпаспортом для ребенка.Спасибо Вам большое. Всем рекомендую обращатся к Вам!!!!!!
  ответ админа:
Спасибо за приятные слова, обращайтесь ещё. С радостью поможем ))
25.01.16 15:23:37

01 июля 2015 22:04| Тетяна
Жодного проколу. 4 мультишенгена, 2 простих шенгена для моєї родини. І без особливих проблем і головного болю зі збиранням документів. І задоволення від подорожі, що важливо без турагенцій і по своїй програмі. Особлива подяка Ірині. Дякую друзі, до нових зустрічей по закінченню наших "мультів" )))
  ответ админа:
Дякуємо!
25.01.16 15:21:41

14 апреля 2015 18:40| Светлана
Благодарю ваш коллектив. Спасибо большое !
я благодарна особенно Роману. Спасибо за вашу вежливость . Это так важно. Ничто не ценится так дорого , и не дается так дешево как вежливость.

С уважением Светлана.
  ответ админа:
Спасибо Вам за столь тёплые и светлые слова!
19.05.15 14:27:22

17 марта 2015 10:39| Татьяна
Эта фирма очень хорошая .Быстро все делает .Одним словом молодцы.
  ответ админа:
Спасибо за хорошие слова, будем стараться и дальше Вас радовать - обращайтесь!
17.03.15 10:41:11

06 марта 2015 23:54| Ромашка
Процветания, Вам, и всего самого наилутшего.Дорогие сотрудники, Вы лутшие:) А Всем недовольным скажу: послушайте пестню Emin - Я лутше Всех живу, и будет, Вам, щастье.
  ответ админа:
Щиро дякуємо за такий позитив! =)
Звертайтесь - ми завжди допоможемо!
12.03.15 13:12:45

09 января 2015 23:10| Григорий и Наталья
Люди действительно профиссионалы своего дела, обращались по поводу оформления брака все было на высшем уровне особенно хотелось бы отметить позитив и хорошее отношение двух девушек с этого отдела.
В дальнейшем будем пользоватся услугами вашей фирмы.
  ответ админа:
Огромное спасибо!
И нам всегда приятно иметь дело с позитивными людьми! =)
Приходите ещё!!
13.01.15 20:48:27

18 ноября 2014 01:19| Эля
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если иностранец исчерпал свой срок пребывания в Украине и не прОдлил регестрацию что можно сделать ,чтобы не дезертировали? спасибо!
  ответ админа:
Для продления срока пребывания на территории Украины необходимо подать документы на постоянный вид на жительство или на гражданство Украины. Для этого необходимо иметь основания. Лучше всё обговорить, если есть возможность - перезвоните или напишите на e-mail.
24.11.14 11:39:08

13 ноября 2014 19:39| Руслан Леонідович
Хочу выразить Вам благодарность за профессионализм и оперативность работы Вашей команды, т.к. недавно пришлось воспользоваться их услугами, а именно Сулима И. и Кравченко Я.
  ответ админа:
Спасибо за тёплые слова! обращайтесь ещё - будем рады помочь! =)
14.04.15 13:36:15

11 ноября 2014 22:32| Сергей
Обращался по поводу вклейки фотографии.
Стояние в паспортных столах заняло бы дней 5 чистой траты времени. Здесь все сделали за 20 минут на подаче и еще 10 получить документ. Огромное спасибо ребята
С удовольствием посоветую вас друзьям!
  ответ админа:
Благодарим за хорошие слова! Приходите ещё!
24.11.14 10:16:13

10 ноября 2014 15:05| Юрий
Хочу выразить благодарность компании в помощи в получении и оформлении загр паспорта,особенно работнику которая оформляла документы!!!В общем очень доволен :)))С ув Юрий г.Севастополь.
  ответ админа:
Спасибо. Будем рады Вас видеть снова! =)
24.11.14 10:15:40

01 ноября 2014 15:36| Татьяна
Спасибо за быстрое оформление детского проездного документа. Компания оставила приятное впечатление, довольно быстро приняли заказ и быстро его выполнили. Видно, что работают действительно грамотные специалисты.Смело рекомендую всем эту компанию.
  ответ админа:
Спасибо, что воспользовались услугами компании "Шлях до мрии О.К.", всегда рады Вам помочь.
03.11.14 11:39:08

20 октября 2014 21:51| Света
Спасибо огромное! Загранку сделали за 3 дня, забрали и сразу же отдали на визу. В общем, всего за 7 дней у меня все было готово для выезда за границу. К слову, думала уже не успею уехать в командировку. Вот, что значит слаженная команда профессионалов! Спасибо :)
  ответ админа:
Надеемся, Вы насладились поездкой! Обращайтесь! ;)
24.11.14 10:17:35

11 октября 2014 21:37| Алексей
Компания не понравилась. Зашел оставить отзыв и впал в ступор-компания-то, оказывается, юридическая! Какие же там работают юристы, если требуют доверенность вместе с паспортом, чтобы забрать загран в миграционке?Нотариально заверенная доверенность и паспорт! В общем, деньги взяли и отмахиваются потом, как от мухи назойливой. Звонил прояснить пару моментов-внятных ответов так и не услышал, как, собственно, и желания помочь в голосе. С такими если и связываться, то только методом частичной оплаты, чтоб они были заинтересованы в получении остатка. Не советую.
  ответ админа:
Уважаемый Алексей!

Позвольте обратить Ваше внимание на п.16 Постановления КМ Украины от 31.03.1995 г. №231 «Об утверждении Правил оформления и выдачи паспорта гражданина Украины для выезда за границу», согласно которому, паспорт выдается лично заявителю, и только в исключительных случаях другому лицу по поручению заявителя.

Также, получить загранпаспорт в подразделениях ГМС можно только предоставив паспорт гражданина Украины для внесения соответствующей отметки о выдаче паспорта.

Юридическая Компания «Шлях до мрии О.К.» идет на встречу своим клиентам и помогает в получении загранпаспорта по доверенности с паспортом Украины заявителя, если человек находится где-то за границей или же физически не может прийти лично на получение. Ждём Вас для решения Вашей проблемы.

С любовью и уважением, администрация компании «Шлях до мрии О.К.».

17.10.14 17:42:40

10 октября 2014 12:23| Сергей
Спасибо огромное за помощь! Заказал в этой компании загранпаспорт и детский проездной. Все было сделано в срок. Рекомендую всем!
  ответ админа:
Спасибо за столь тёплые слова!
17.10.14 17:43:23

02 октября 2014 16:44| Андрей Васильевич
Спасибо Вам за помощь с легализацией в Украине!
  ответ админа:
обращайтесь! =)
06.10.14 09:06:37

11 сентября 2014 16:10| Петренко Валентина Леопардівна
Доброго дня! Мені дуже сподобалось працювати з компанією "Шлях до Мрії О.К.". У мене була дуже заплутана ситуація з трьома шлюбами, але дівчата-юристи дуже гарно все розклали по поличкам і пояснили звідки і які документи потрібно принести. Дуже швидко оформили мені розлучення на Україні, потім провели апостилізацію моїх документів і підготували всі папери для візи нареченої в Мозамбік (я там знайшла собі чорненького мужчину). Візу теж вони мені відкрили. Ціни помірні, а сервіс на висоті! дуже задоволена результатом і буду радити "Шлях до Мрії О.К." усім своїм знайомим і подругам... Думаємо з чоловіком приїхати скоро в Україну, тож знову буду звертатись за допомогою до вже знайомих дівчат і хлопців з цієї компанії!!! Дякую Вам від УСІЄЇ ДУШІ!!! Хай Щастить!
  ответ админа:
Дуже дякуємо за такий щирий порив душі! Звертайтесь - будемо раді Вам допомогти знову! =)
01.10.14 14:41:24